Rapat Istimewa DPRD Humbahas Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia pada peringatan HUT ke-72 Kemerdekaan RI tahun 2017, Rabu (16/8) di gedung DPRD Humbahas. Rapat istimewa itu dipimpin Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit, AMd.

Hadir dalam rapat itu, Bupati Humbahas Dosmar Banjarnahor, SE, Kapolres Humbahas AKBP Nicolas, SIK, Kajari Humbahas Zaidar Rasepta, SH, MM, Dandim 0210/TU Letkol Ezra Nathanael, Wakil Ketua PN Tarutung Eko Julianto, SH, Ketua TP PKK Ny. Lidia Kristina Dosmar Banjarnahor, Wakil Ketua TP PKK Ny. Tiur Mariati Saut Parlindungan Simamora, para anggota DPRD , para pimpinan SKPD dan lainnya.

Rapat paripurna istimewa itu mendengarkan sidang tahunan MPR RI yaitu sambutan Ketua MPR RI Ir. Zulkifli Hasan dan pidato Presiden RI Ir. Joko Widodo. Selanjutnya sidang bersama DPR RI dan DPD RI. (rhs/Diskominfo)